Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Кирилл оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 21 марта 2019 в 11:08
    Всё было хорошо и славно — быстро, качественно, доходчиво всё объяснили. Сама процедура УЗИ сердца была проведена очень аккуратно. В общем, всё было хорошо, я остался очень доволен.
  • Наталья написала про специалиста медицинского центра Ирину Александровну Ревоненко 21 марта в 7:28
    19.03.2019 года посетила Врачебную практику на Красном проспекте 163, попала на прием к акушер — гинекологу Ревоненко Ирине Александровне, хочу выразить огромную благодарность этому внимательнейшему человеку. Прием начался строго в назначенное время, Ирина Александровна очень внимательно отнеслась к своим должностным обязанностям и все доступно объяснила. Спасибо Вам огромное! Осталась очень довольна.
    • Уважаемая Наталья, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что специалист нашей клиники полностью оправдал Ваши ожидания от приема и консультации в клинике. Желаем Вам крепчайшего здоровья! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Врачебная практика».
  • Яна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 марта в 10:30
    Я посещаю этот центр раз в год. В этот раз ходила на УЗИ. Все было в порядке. Меня приняли строго по времени. Врач УЗИ, к сожалению, я не помню, как его зовут, в процессе все объясняет. Очень хорошее обслуживание. Я осталась всем полностью довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 17 марта в 13:49 , отредактирован 17 марта в 16:16
      Добрый день, уважаемая Яна! Мы искренне благодарим Вас за превосходный отзыв!
      Спасибо, что доверяете нашим специалистам и являетесь нашим постоянным клиентом. Желаем Вам крепчайшего здоровья! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Врачебная практика».
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 марта в 8:23
    Я была в этом центре впервые. Ходила на консультацию к врачу Петровой. Осталась полностью довольна ее приемом. Она мне все очень подробно и на доступном языке объяснила, что и в чем проблема.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Виктория. Мы благодарим за отзыв о работе нашего медицинского центра. Очень рады, что Вам все понравилось в нашей клинике. Желаем Вам крепчайшего здоровья! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация медицинского центра «Врачебная практика».
  • Анна В. оценил место на
    и написал про это место 14 марта в 6:31
    Когда только клиники открылась все вроде ничего и цены и отношение…сейчас это превратилось не понятно во что…ремонт никакой..в некоторых поликлиниках чище чем у вас!Отношение врачей хамское и надменное.Была вашей клиенткой..теперь ни нагой к вам.
    • Добрый день, Анна В.! Благодарим Вас за отзыв! Для того, чтобы прокомментировать Ваше обращение, уточните, пожалуйста, у кого из специалистов Вы были на консультации, дату и время приёма, а также последние 4 цифры Вашего контактного номера телефона.

      С уважением, МЦ «Врачебная практика» на пл. Калинина, Красный проспект, д.163.
  • Татьяна оценила специалиста медицинского центра Анну Владимировну Михайлову на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 9:31
    Мне понравился доктор Анна Владимировна Михайлова. Она спокойно все объяснила, рассказала и поддержала меня в моей проблеме.
  • Ксения оценила специалиста медицинского центра Марину Александровну Грицаенко на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 10:57
    Мне понравилось удобное месторасположение центра. В центре очень хорошее обслуживание администраторов. Я была на приёме у отличного специалиста Марины Александровны Грицаенко и осталась всем довольна.
  • Оксана оценила специалиста медицинского центра Анну Эдуардовну Шевчука на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 8:55
    Все было замечательно. Хороший доктор, качественное обслуживание. Врач Шевчук Анна Эдуардовна все мне очень подробно объяснила.
    После приема врача УЗИ, я была у доктора Петрова. Мне дали ответы вопросы. Я полностью осталась довольна обслуживанием. Побольше бы таких специалистов!
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 11:00
    Когда я записывалась в центр, мне сказали, что результаты ЭКГ будут готовы через два дня, я параллельно записалась к кардиологу. А по факту оказалось, что результаты будут через четыре дня. Но после моих уговоров мне все же пошли на встречу и сделали описание в этот день.
  • Наталья оценила специалиста медицинского центра Ирину Владимировну Кайзер на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 11:00
    Мне понравилась работа кардиолога Ирины Владимировны Кайзер. Врач провел хороший прием, порадовала его квалификация. Мне был оказан полноценный осмотр и выписаны хорошие рекомендации.
    • Добрый день, Наталья! Мы благодарим Вас за отзыв!
      Обязательно ознакомим Ирину Владимировну с Вашими добрыми словами. Ей будет очень приятно!

      Желаем Вам крепчайшего здоровья! Мы всегда рады Вам помочь!

      С уважением, мц «Врачебная практика».
  • Регина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 9:32
    Мне особенно понравилось внимательное отношение к пациентам. Услуги были оказаны качественно. Была на приёме у очень грамотного невролога Тутунова Исмаила. Я осталась всем довольна.
    • Уважаемая Регина, здравствуйте. Большое спасибо Вам за великолепный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и консультацией доктора. Непременно поблагодарим врача за хорошую работу. Потребуется помощь – обращайтесь. С добрыми пожеланиями, «Врачебная практика».
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 февраля в 11:07
    Мне понравилось, как меня принял доктор Ольга Николаевна. УЗИ сделала качественно и доброжелательно. Я ушла с хорошими эмоциями.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 февраля в 12:24
      Здравствуйте, уважаемая Юлия. Благодарим Вас за превосходный отзыв. Мы рады, что Вам пришелся по душе прием доктора Ольги Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Она будет обрадована такому радушному отзыву. Потребуется помощь – обращайтесь. С добрыми пожеланиями, «Врачебная практика».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 февраля в 9:50
    Доктор не закрепил мне датчики, они у меня постоянно соскальзывали. У меня теперь нет уверенности в правильности расшифровки. Я не первый раз делаю холтер, мне всегда закрепляли датчики лейкопластырем.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 февраля в 4:08
      Татьяна, добрый день! Причин для переживаний нет. При регистрации ЭКГ по Холтеру запись проводится одновременно по нескольким независимым каналам, обычно их три. Если один из электродов зафиксирован к коже плохо или совсем отскочил, то анализ будет проводиться по оставшимся двум работающим и на результат это не повлияет. При подвижности во время мониторинга датчики рекомендуется закреплять. Потребуется помощь – обращайтесь. С добрыми пожеланиями, «Врачебная практика».
  • Даниил оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 8 февраля в 9:43
    Мне в центре все понравилось. Хорошее обращение персонала. Врач-отоларинголог все мне полностью объяснил, никуда не торопился.
    • Даниил, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятно, что Вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистах. Ждем Вас и обещаем всегда оправдывать оказанное нам доверие. С добрыми пожеланиями, «Врачебная практика».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 февраля в 10:08
    Меня все полностью устраивает. В центре хорошие специалисты, быстрое обслуживание, все делают хорошо. Центр находится рядом с домом.
    • Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо Вам за великолепный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Рады были помочь Вам, будьте всегда бодры и здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Врачебная практика».
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 9:51
    Мне особенно понравился внимательный осмотр и подробная консультация офтальмолога Волковой. Врач ответила на все мои вопросы. Осталась полностью довольна приёмом.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 февраля в 10:10
    Я была в центре на приёме офтальмолога. Понравилось очень доброжелательное отношение. Доктор всё мне чётко и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 февраля в 9:41
    Я ходила с ребёнком на рентген и осталась очень довольна работой данного центра. Рентген провели отлично. Как только пришли, нас сразу пригласили в кабинет, не пришлось ждать. Всё сотрудники в данном центре очень вежливые.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 февраля в 10:54
      Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в медицинский центр, главное достоинство которого грамотные и опытные врачи. Мы работаем на современном оборудовании и применяем новейшие технологии. Потребуется помощь – обращайтесь. С добрыми пожеланиями, «Врачебная практика».
  • Тамара оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 января в 10:36
    Гастроэнтеролог хорошо меня осмотрела и назначила пройти анализы, ЭКГ и УЗИ. Я их сделала и пришла с результатами к доктору, она назначила мне правильное лечение.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 января в 15:52
    Я записывалась на УЗИ и приём к прекрасному эндокринологу Наталье Артуровне. Осталась всем довольна.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 января в 11:00
    Мне понравился профессиональный доктор Алифтина Владимировна, все подробно мне объяснила. Понравился вежливый персонал, в клинике все чисто и аккуратно.
    • Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Врачебная практика».
  • Светлана Алексеевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 января в 9:45
    Мне все очень понравилось. Хороший подход невролога. Исмаил Исакович отличный врач. Большой молодец. Хорошее качество работы.
    • Светлана Алексеевна, добрый день. Большое спасибо вам за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Врачебная практика».
  • Ирина Александровна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 января в 11:02
    Мне понравились обстановка, отношение и доброжелательность доктора УЗИ.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 февраля в 12:30
      Ирина Александровна, здравствуйте. Спасибо большое Вам за чудесные слова в адрес нашей клиники! Мы очень рады тому, что Вам понравилось то, как была проведена процедура. Надеемся, что при необходимости Вы посетите нас снова. С добрыми пожеланиями, «Врачебная практика».
  • Маргарита оценила место на
    и написала про это место 18 декабря 2018 в 13:08 , отредактирован 18 декабря 2018 в 15:35
    День добрый!
    Очень хорошего мнения была о вашей клинике до недавнего времени т.к.дочка ходит в вашу сеть уже более 5 лет, но к сожалению,после моего визита и лечения, наблюдения у вашего врача невролога осталось в шоке и это мягко говоря.

    Расскажу в кратце свою историю :

    В начале ноября попала на приём к врачу Чуприну Максиму Николаевичу с жалобами на боли в руке и доктор поставил лишь повреждение мышц плеча (могу сказать в последствие и при приеме у другого врача диагноз был поставлен др)
    Он не предложил сделать снимок мрт или узи для уточнения диагноза для дальнейшего лечения при первичном приеме.
    По итогу,к лечению мне назначен был массаж и обезболивающее, что не дало никакого результата.
    Спустя курс массажа в вашей клинике мое состояние ухудшилось и рука стала болеть гораздо сильнее!!!
    И врач при последующем приеме даже не осмотрел состояние сустава.
    Далее, у меня начали появляться ухудшения Уплотнения!! На минутку это очень серьёзно и тут спасибо внимательной и бдительной массажистке в вашей клинике! Я сделала узи (и это не по рекомендации врача а было мое собственное желание, хотя это должен был рекомендовать сделать доктор при первом и повторном приеме) и картина оказалось далеко не самой приятной! После такого некомпетентного лечения и получения уплотнений и ещё больших проблем с рукой я никому не порекомендую данного врача!
    хочу услышать внятного комментария вашей администрации и получить компенсацию за нанесение вреда здоровье и оч затянувшееся лечение по вашей вине!
    • Уважаемая Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего заведения. Для более конкретного комментария Вам необходимо обратиться лично в клинику. Так Вы сможете задать свои вопросы и получить точные ответы. Ждем Вас. С уважением, «Врачебная практика».
  • Надежда написал про это место 30 октября 2018 в 11:00
    Вчера была на приеме у терапевта Зубрыкиной Ларисы Владимировны. Я очень осталась довольна приемом. Мне после назначенных препаратов стало легче. Уменьшился шум в ушах, и я смогла уснуть. Как здорово! Выражаю благодарность Ларисе Владимировне,
    за ее внимательное отношение к пациентам.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 6:14 , отредактирован 14 ноября 2018 в 8:06
      Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что назначенное лечение дает положительный результат.
      Мы всегда рады Вам помочь!
      С уважением, «Врачебная практика».
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 1 октября 2018 в 10:05
    Мне понравилось, что на УЗИ не только смотрят, но и все подробно рассказывают. Я делала исследование по беременности.
    • Официальный комментарий заведения написан 18 октября 2018 в 18:12
      Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, как проведено обследование. Обращайтесь, мы будем рады помочь. Обещаем всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, м-ц «Врачебная практика» на Красном проспекте, д.163.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 30 сентября 2018 в 15:00
    Меня приняли точно по времени. Доктор, который проводил мне УЗИ, внимательно меня осмотрел и на все вопросы ответил. Мне понравилась спокойная атмосфера.
  • Кристина сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2018 в 11:23
    Впервые в центре я была на приеме специалиста. Мне понравилось, как принимают, как записывают, как проводят осмотр. Все вежливые, всё объясняют. Довольна посещением.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 6:25 , отредактирован 14 ноября 2018 в 8:06
      Здравствуйте, Кристина! Признательны Вам за уделенное время и оставленный отзыв!
      Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра.
      Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.

      Желаем Вам крепчайшего здоровья!
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 20 сентября 2018 в 8:22
    Я приходила на УЗИ-скрининг. Осталась полностью всем довольна! Мне подробно все рассказали, доступно объяснили. Очень комфортно! В самом центре чисто и уютно.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 6:29 , отредактирован 14 ноября 2018 в 8:06
      Здравствуйте, Анастасия!
      Мы очень рады, что при выборе клиники для проведения скрининга беременности Вы выбрали именно наш центр! Примите наши слова благодарности за оказанное доверие)

      Желаем Вам здоровой беременности и крепкого здоровья!
      С уважением, «Врачебная практика».
  • Екатерина Леонидовна написал про специалиста медицинского центра Ольгу Юрьевну Томилову в книге отзывов 19 сентября 2018 в 9:26
    Маммолог Ольга Юрьевна Томилова очень внимательный, приятный и компетентный врач. Никаких лишних препаратов не выписывает, все только для решения конкретных проблем.
    • Официальный комментарий - Врачебная практика написан 14 ноября 2018 в 6:20 , отредактирован 14 ноября 2018 в 8:06
      Здравствуйте, Екатерина Леонидовна! Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше взаимодействие с доктором принесло Вам положительные эмоции и произвело на Вас такое хорошее впечатление.
      Желаем крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

      С уважением, «Врачебная практика».
  • Ольга Владимировна написал про специалиста медицинского центра Ольгу Андреевну Игнатьеву в книге отзывов 3 сентября 2018
    В центре обстановка очень приятная. Везде очень чисто, все комфортно. Врач-гастроэнтеролог Ольга Андреевна Игнатьева очень внимательная, приятная. Она все подробно расспросила, объяснила, ответила на все вопросы.
    • Официальный комментарий - Врачебная практика написан 21 сентября 2018 в 6:59 , отредактирован 25 сентября 2018 в 14:12
      Добрый день, Ольга Владимировна! Благодарим Вас за выбор «Врачебной практики» и оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
      Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!
      С уважением, «Врачебная практика» на пл. Калинина, Красный проспект, д.163.
  • Светлана написала про специалиста медицинского центра Елену Александровну Мычинко 1 сентября 2018 в 12:30 , отредактирован 2 сентября 2018 в 19:58
    22.07.2018 г. я пришла к неврологу «высшей категории» Мыченко.На тот момент у меня парализовало половину лица) и очень высокое давление.врач выписала мне укольчики,пилюльки,а так же самоссаж дома не менее 3 раз в день,а также сдать кучу анализов и посетить еще несколько их специалистов.После второго приема,она увидела,что нет не только улучшения,но и появились ухудшения.Она выписала мне еще кучу таблеток и сказала,что зарезервировала мне место в течении месяца,на тот случай если мне станет еще хуже.На тот момент у меня давление зашкаливало и я чуть не упала со стула в кабинете.доктор списала это на духоту в кабинете и на улице все пройдет.Думаите она дала мне хоть половинку капотена?Ошибаетесь.А так же доктор элементарно забыла выписать больничный лист и предложила прийти за ним завтра.Но на следущий день мне удалось связаться с ней по телефону потому,что она вела прием в другом конце города.Видимо на тот момент до Мычинко дошло,что выличить она меня не сможет,поэтому она нахамила мне и послала к другому неврологу или в поликлинику.А из поликлинике.меня унесли в машину скорой помощи.Как вы думаете с каким диагнозом?Инсульт.Благодаря вам я теперь знаю как выглядит реанимация,палата интенсивной терапии и срок лечения инсульта.Все бумаги,которые были даны вами я показывала врачам.Инсульт то мне вылечили,а вот по поводу лица(паралич пошел на вторую половину лица),развели руками и просили передать вам «огромное спасибо«Вы отняли самое важное время.Наверное врач с высшей категорией за долгую практику забыл,что не имел права даже назначение делать,а с первого приема отправить в больницу.так как лечение должно проходить комплексом.А делать самомассаж должен только специалист,чтобы не изуродовать себя окончательно.А теперь вопросы:как врач с высокой квалификацией мог перепутать диагнозы?Как врач с высокой квалификацией мог хамить,Говорить мне в наглую,что если со мной что то случиться никто не будет нести ответственности,ни она ни центр.Получается мне пришлось взять админ отпуск.сколько она высосала с меня денег,украла мое время,оставила меня уродиной.Конечно я буду пытаться восстановить лицо,а она будет уродовать остальныхЯ предупреждала,что это не последняя встреча я знаю куда везти заявление,заключение и остальные бумаги и дальше мне интересно,именно Мычинко или весь ценрт. будет нести ответственность за эту ситуацию.
    • Надежда написала про специалиста этого места Елену Александровну Мычинко 26 ноября 2018 в 12:25 , отредактирован 29 ноября 2018 в 12:15
      Здравствуйте, Светлана! Мы обеспокоены Ваши отзывом и нам важно разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого, продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на электронную почту нашего центра crm-vpratika@mail.ru, указав Ваши данные: ФИО и контактный номер телефона.
      С уважением, «Врачебная практика».
  • Ирина написала про специалиста медицинского центра Анну Владимировну Михайлову 28 августа 2018 в 8:56
    Добрый лень!Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Михайловой А.В.недавно была на приеме :такого чуткого,внимательного и специалиста квалифицированного я давно не встречала.Мне назначена была гитероскопия, я очень боялась,врач меня успокоила,рассказала как делается процедура.Я вышла с клинике уже с другим настроением. Прийдя 17.08.18г на процедуру меня встретила очень внимательная медсестра анестезист Хрущева Лидия и врач анестезист Маматов В.В, дай бог побольше таких медиков!!! С первых минут меня успокоили, настроили на позитивную нотку,с таким вниманием отнеслись -большое им спасибо от чистого сердца! Побольше бы таких специалистов.Отдельно выражаю благодарность Михайловой А.В,теперь я буду обращаться только к этому специалисту и всем женщинам рекомендую.
    • Официальный комментарий - Врачебная практика написан 30 августа 2018 в 6:14 , отредактирован 30 августа 2018 в 7:21
      Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за позитивный отзыв о работе нашего специалиста- гинеколога Анны Владимировны Михайловой и об успешно проведенной манипуляции. Нам очень приятно, что Вы нашли время написать добрые слова и оценить профессионализм доктора, а также не забыли отметить работу медсестры и анестезиолога. Мы искренне рады, что смогли оказать Вам эффективную помощь. Всегда рады Вам помочь! Отдельная благодарность за Ваши рекомендации!
      Берегите себя и будьте здоровы!
      С уважением, м-ц «Врачебная практика» на Красном проспекте, д.163.
  • Анонимный пользователь написал про это место 22 августа 2018 в 5:01
    Кто нибудь удалял полип, по гинекологии? Через гистероскопию?
  • Борисова Юлия Анатольевна написал про это место в книге отзывов 21 августа 2018
    Светлана Ивановна хороший врач. У нее вежливый, спокойный тон, не дерганный. Все доступно и понятно объяснила по моей проблеме, лечение назначила. Уши теперь не болят. Очень довольна.
  • Оксана Сергеевна написал про это место в книге отзывов 18 августа 2018
    С ребенком приходили на прием к детскому ортопеду. Очень внимательный, доброжелательный врач. Тщательно осмотрел, все подробно рассказал, понравился ребенку. С удовольствием, при необходимости, будем обращаться в дальнейшем.
  • Мамед написал про это место в книге отзывов 16 августа 2018
    В центре все чисто, уютно. Мне делали УЗИ почек. Врач приятная, все подробно объяснила. Очень понравилось. Планирую обращаться в дальнейшем.
  • Приходько Маргарита Александровна написал про это место в книге отзывов 14 августа 2018
    Второй раз уже прихожу к этому неврологу. Чуприн Максим Николаевич замечательный врач. Он неравнодушно относится, вникает в проблему, подсказывает различные пути решений. В общении чувствуется заинтересованность.
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 31 июля 2018
    Перед забором крови мне не постелили салфетку. Медсестра кричала о том, какие анализы делаются другим пациентам. Этого делать не стоит, это неприлично. Также медсестра отвлекалась на другой персонал во время работы, в частности тогда, когда уже введена игла. А вот прием гастроэнтеролога мне полностью понравился.
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 16 марта 2018 в 12:00
    Записывалась по телефону на УЗИ. Девушке сказала, что нужно сделать УЗИ мочевого и почек! Девушка сказала это «УЗИ органов мочеполовой системы: почки + надпочечники, стоимость 700р». На что я переспросила точно ли входит сюда мочевой, так как ни слово о мочевом в названии УЗИ даже нет и цена низкая, девушка меня заверила что «да, это все в одном УЗИ делают».
    В итоге приехала, и как я и предполагала сюда входили только почки! Пришлось записываться на другой день день другое УЗИ! Живу не в НСК.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 марта 2018 в 12:55
      Добрый день, Юлия! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Сообщите, пожалуйста, дату и точное время приёма, а также последние 4 цифры контактного номера телефона.
      • Юлия написал про это место 18 марта 2018 в 17:20
        14марта 14:26. Последние цифры 1146
        • Официальный комментарий заведения написан 20 марта 2018 в 11:05
          Добрый день, Юлия! Мы стремимся разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, данные указанные Вами, мы не нашли в базе. Вы точно обращались в наш центр?
          • Юлия написал про это место 22 марта 2018 в 16:21
            Ваш номер телефона, правильно!?
            Развернуть
          • Юлия написал про это место 22 марта 2018 в 16:17
            Ну вообще-то на УЗИ была в вашей клинике 16марта, и из-за ошибки Вашего специалиста ещё и 17марта!
            • Официальный комментарий заведения написан 11 апреля 2018 в 9:10 , отредактирован 11 апреля 2018 в 10:49
              Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь и длительное ожидание ответа. Мы прослушали аудиозапись Вашего звонка. При разговоре оператор озвучила стоимость узи мочеполовой системы: почек+ надпочечники – 700руб. После чего Вы уточнили, будут ли входить в обследование почки. На этом этапе произошло недопонимание между нашим сотрудником и Вами. Тк в данное исследование мочевой пузырь не включен. С оператором мы уже провели беседу. Приносим свои искренние извинения.
              С уважением, м-ц «Врачебная практика».
  • Алла оценила место на
    и написала про это место 22 декабря 2017 в 5:36 , отредактирован 26 декабря 2017 в 19:12
    Здравствуйте, удаляла здесь родинку (огромную). Все сделали безупречно, спустя год, почти невидно осталось шрама. Делали под местным наркозом,лазером, совершенно не больно,хотя родинка была очень большая, выпуклая и корни глубоко находились. Все прошло на ура, зря боялась несколько лет решиться на это. Рекомендую медицинский центр!
  • Татьяна оценил специалиста медицинского центра Гульнару Марсовну Ахмедину на
    и написал про специалиста медицинского центра Гульнару Марсовну Ахмедину 27 октября 2017 в 4:56
    Супер внимательный, доброжелательный и человек знающий своё врачебное дело. Была у неё как у специалиста по гастроэнтерологии. Хотела бы попасть как кардиологу, но она сейчас в отпуске. Буду ждать выхода и обязательно к ней. Побольше бы таких отзывчивых и глубоко понимающих врачей!
  • Ирина оценил специалиста медицинского центра Ольгу Юрьевну Томилову на
    и написал про специалиста медицинского центра Ольгу Юрьевну Томилову 8 октября 2017 в 6:41
    Огромное спасибо Ольге Юрьевне!!!! Низкий поклон.
  • Бурлак Андрей написал про специалиста медицинского центра Ольгу Юрьевну Томилову в книге отзывов 11 сентября 2017
    Потрясающий специалист Тамилова Ольга Юрьевна с отличным чувством юмора и пониманием пациента.
  • Алена написала про это место 30 января 2017 в 12:44
    Добрый день!
    Хотелось бы обратиться к администрации центра Врачебная практика, к директору.
    Речь пойдет о клиники по адресу Красный проспект, 163.
    26 января 2017, в четверг, мой супруг Павел Андреев был записан на повторный оплаченный прием к гастроэнтерологу на 16.30 после прохождения гастроэнтерологического обследования (первичный прием гастроэнтеролога, УЗИ органов малого таза, ВГС), сдачи необходимых анализов в Вашем центре.
    То есть осталось пройти повторно прием доктора для получения консультации по результатам обследования.
    Ситуация сложилась таким образом, что Павел на прием опаздывал, о чем я позвонила за 10—15 минут до начала приема в колл-центр и сообщила. Звонила с номера 89137075966. Оператор сказала, что предупредит доктора.
    Но в следствие дорожной ситуации опоздание было больше, о чем сам Павел уже позвонил и предупредил, звонил с номера 89232467717. В итоге мы прибежали в клинику, опоздав на 30 минут.
    Администратор оперировала информацией, что необходимо за 2 часа до ОТМЕНЫ приема сообщать в центр. Да, мы опоздали, но мы не ОТМЕНЯЛИ прием, а ОПОЗДАЛИ на него, предупредив уже по видимости ситуации, мы не могли эту ситуацию предугадать за 2 часа ранее. Выдержка из правил оказания медицинских услуг, взятая с Вашего сайта:
    «4.2.6. являться на первичный (повторный) прием в строгом соответствии с назначенным временем. При невозможности своевременного посещения специалистов Исполнителя по уважительной* причине Потребитель обязан заблаговременно предупредить Исполнителя через регистратуру, или контактному телефону Медицинского Центра: 8 (383) 201-83-13, не позднее 2 (двух) часов до начала приема. В случае опоздания Потребителя более чем на 15 (пятнадцать) минут по отношению к назначенному Потребителю времени получения услуги, Исполнитель оставляет за собой право на отмену или перенос срока получения услуги. При опоздании пациента на прием более чем на 15 минут и занятости последующего времени другими пациентами, прием осуществляется в ближайшее возможное свободное время».
    Уважительная причина — ДТП на Родниках на железнодорожном переезде, в следствие которого проехать к площади Калинина было практически невозможно.
    Нам могли бы предложить:
    1. — пройти прием доктора после всех пациентов (мы бы подождали);
    2. — перенести прием на другой день;
    3. — вернуть деньги.
    НО администратор не предложила варианты, сказав, что доктор уже принимать нас не будет. То есть нам не были предложены варианты решения нашего вопроса. Нормально) Я понимаю, если бы мы прием не оплатили, сгорел — не так обидно. А здесь повторный оплаченный прием, повторюсь. Мы написали претензию на имя директора сети медицинских центров в письменной форме с просьбой предоставить ответ с вариантами решения нашего вопроса на электронную почту. Если ответ не последует — пойдем дальше. Если честно, такого отношения от вашего центра не ожидали. Живем рядом и планировали в дальнейшем пользоваться Вашими услугами, как и ранее, но после подобных неприятностей желания к Вам идти совсем нет. Советовать Ваши услуги никому не будем.

    Спасибо и ждем результатов.
    Алёна Андреева.
  • Nishor оценил место на
    и написал про это место 9 декабря 2016 в 12:41 , отредактирован 16 декабря 2016 в 21:05
    Как правило, подавляющее количество отзывов о медицинских центрах Новосибирска написано женщинами, а от мужчин такой активности не наблюдается. Меня побудило написать то, что практически нигде нет отзывов от мужчин, которым делали трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы (ТРУЗИ).
    Начнём. Отзыв о ТРУЗИ от жителя Новосибирска, 49 лет.
    Если у вас возникли проблемы с мужским здоровьем и после визита к урологу, вам дали направление на ТРУЗИ, возникает вопрос, где его сделать. Если вы обратились к урологу в муниципальную поликлинику по месту жительства, то вас запишут (бесплатно) на ТРУЗИ в этой же поликлинике. Вот только срок ожидания может быть продолжительным, у меня так и случилось, первый визит к урологу 15 ноября, а на обследование я попал только 08 декабря 2016.
    Если же вам нужно пройти его быстрее или как случилось у меня, ждал-ждал бесплатного, но не выдержал, то для нас нетерпеливых, огромное количество частных медцентров. Набираем в интернете список и начинаем подбирать удобный для себя центр. На сайтах центров можно узнать информацию о врачах, проводящих данное обследование и о стоимости. Проштудировав за день, кучу центров, остановил свой выбор на «Врачебной практике», повлияла цена в 950 рублей, одна из самых низких у нас в городе. 22 ноября позвонил в центр на Красном проспекте 163. Узнал когда можно записаться, предложили несколько вариантов. Остановил свой выбор на 25 ноября, в пятницу утром в 8—15 к врачу Климовой Ирине Александровне. Удобное время для меня, т.к. я работаю с 10—00 утра, недалеко от этого центра.
    Администратор центра сразу предупредила по телефону, что на обследование нужно приехать подготовленным. Для этого за 3 дня нужно исключить из питания жирную пищу, свежие овощи и фрукты, газированные напитки и алкоголь, а главное, в день обследования нужно (за 2—3 часа) опорожнить кишечник, а за час до начала наполнить мочевой пузырь (1—1,5 литра воды с этой задачей справляются). Задачу с кишечником я решил, приняв 2 таблетки «Фитолакс» за ужином. Можно применить глицериновые свечи, каждый выбирает для себя приемлемый вариант.
    В общем, утром с опорожнением кишечника вы справились, приняли душ (о гигиене забывать нельзя). От завтрака, к сожалению, придется отказаться. Вместо него, водичка, т.к. необходимо наполнить мочевой пузырь. Можно ехать к врачу.
    Да, накануне, вам обязательно напомнят администраторы центра, что у вас назначено на завтра обследование. Это очень удобно, спасибо им за это.
    В 8—00 утра я уже был в центре, но т.к. я в первый раз, то зашёл не в ту дверь. За стойкой девушка, вежливо поинтересовалась — к кому я записан, направила меня в соседний вход. Вот я на месте, со мной поздоровались, уточнили фамилию и моё время, пригласили раздеться и присесть рядом на стул. Ровно в 8—15 меня пригласили в кабинет, который оказался рядом со входом.

    Итак, «Врачебная практика»: кабинет просторный, чистый. Оборудование новое, на кушетке постелена одноразовая пеленка. Врач, Ирина Александровна, очаровательно улыбнулась, вызвав сразу у меня доверие. Лёг на кушетку, расстегнул брюки, нужно для начала обследовать наполненный мочевой пузырь. Это не более минуты занимает, затем нужно выйти из кабинета в туалет, расположенный рядом, чтобы освободить мочевой пузырь. Вот здесь у меня случился казус, не смог этого сделать. Возвращаюсь в кабинет, говорю, что я не могу. Ирина Александровна спокойно мне объяснила, что это необходимо сделать. Я говорю, что это у меня может занять 5—10 минут, а она в ответ с пониманием, что будем ждать, столько, сколько потребуется. Пошёл обратно в туалет, и слава всем, получилось наконец-то освободить мочевой. А вот теперь самое «страшное» — ТРУЗИ! Дорогие мужчины, если вы были у уролога и он вам проводил ректальное обследование пальцами предстательной железы (ощущение не их самых приятных), то ТРУЗИ после этого ощущается, как лёгкое прикосновение. Ложитесь на кушетку на левый бок, трусы приходится снять, ноги сгибаете в коленях и подтягиваете их к животу, укладываетесь, как в детстве. Абсолютно безболезненно датчик (по размеру чуть больше карандаша, он в одноразовом презервативе, смазан гелем) при помощи лёгких рук Климовой Ирины Александровны, проникает в вас. Повторюсь, это ни капли не больно. Всё, что видит врач на мониторе, она проговаривает вслух, т.к. монитор вам не виден. Вся процедура длится не более 5 минут. Всё, получаете одноразовую салфетку, вытираетесь, одеваетесь и присаживаетесь на стул. Врач, тут же при вас, печатает результат исследования с фото. Выходим из кабинета, оплачиваем у администратора, получаем на руки результат и с взаимными пожеланиями всего доброго расстаемся до следующего года, т.к. после 45 лет каждому мужчине необходимо, хотя бы раз в год проходить ТРУЗИ.

    Так что, для себя я вывод сделал, лучше заплачу деньги (не такие уж и большие по нашим временам), но пойду только к Климовой Ирине Александровне, замечательному специалисту из «Врачебной практики».
    Надеюсь, что мой отзыв поможет другим. Дорогие мужчины, хотите приносить радость своим любимым женщинам, не затягивайте поход к врачу, чтобы проверить свой мужской организм.
    Будьте здоровы!
  • Светлана написала про это место 2 ноября 2016 в 11:47
    Здравствуйте,несколько месяцев назад врач онколог из моей полликлинники назначил срочно сделать мне УЗИ груди с биопсией.Я пришла в отделение на Станиславского,обьяснила срочность и меня записали на следующий день.А на следующий день мне позвонили и сказали,что предварительно нужно пройти консультацию их врача.Без этой платной консультации никто ничего делать не будет хотя помимо направления у меня были результаты маммографии.В итоге я обратилась в другой центр,где мне сделали все быстро и качественно не навязывая своих специалистов.Чуть позже мне нужно было срочно сдать анализы перед операцией,по это же теме,с которой я приходила к ним на УЗИ.Слава Богу,что мне не стали предлагать консультацию их врача,а все-таки поверили доктору из поликлиники,который эти анализы назначил.На данный момент услугами этого центра воспользовалась моя мама.Сходила на консультацию к неврологу,тот назначил лечение,которое не принесло никаких результатов.Повторно идти к этому врачу,как она решила,не имеет смысла.И это все произошло в течении четырех месяцев,два случая в одной нашей семье.Не многовато?
  • Екатерина оценила место на
    и написала про это место 9 сентября 2016 в 8:46
    Делала в этом центре малую хирургическую операцию. Все прошло успешно, безумно рада! А сейчас узнала у них, еще и скидка действует. Рекомендую!
  • Владислав Игоревич написал про это место 20 июля 2016 в 8:26
    15.07.2016 я пришел на прием к неврологу,Мычинко Елене Александровне,с острой болью в ноге!Пришел по направлению хирурга с подозрением на нейропатию,однако врач невролог не смог определить профильное заболевание и поставил страшный диагноз — тромбоз и отправил к ангио-хирургу!Тот просто посмеялся,с сосудами вообще все отлично.откуда такие диагнозы?В общем никакой пользы от этой клиники,если её можно так назвать, я не получил!Сложилось впечатление,что работают не специалисты,а дилетанты какие то!В общем мне жаль потраченного времени и денег,считаю,что таким врачам не место в медицине!Самые плохие впечатления о клинике,ни шагу больше сюда и никому не советую
    • Врачебная Практика написал про это место 10 августа 2016 в 10:09
      Уважаемый Владислав Игоревич — в работе врача Елены Александровны, ошибки нет. Вы вводите в заблуждение своими комментариями, многое не договариваете и утрируете.
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 17 июня 2016 в 7:52
    Очень захотелось оставить свой отзыв о посещении клиники Врачебная практика! Удаляла здесь операционно липому. Была липома на спине, на широчайшей мышце слева от позвоночника. Никаких болезненных ощущений как таковых не было, но при напряжении мышцы, бугор становился размером с куриное яйцо, короче вид весьма не эстетичный. Полтора месяца назад я решилась на удаление. Почитала кучу отзывов и выбрала для себя Врачебную практику. Теперь смело могу заявить, кто хочет качественную процедуру по удалению липом, то советую всем обращаться в этот медицинский центр. Операция оказалась совсем безболезненная, местная анестезия все быстро и красиво. На удивление шрама почти не видно, думаю со временем совсем исчезнет! Здесь работают хорошие специалисты, которые имеют очень большой опыт работы, а потому без сомнений результат их работы будет превосходным.
  • Анонимный пользователь написал про это место 16 июня 2016 в 15:41
    кто удалял папиломы?
  • Ксения оценила место на
    и написала про это место 3 июня 2016 в 10:34
    Недавно посетила во Врачебной практике маммолога Томилову. Записалась на удобное для меня время, встретили меня очень хорошо, похвалили за то, что слежу за здоровьем и сделали УЗИ молочных желез в этот же день. Процедура легко переносимая — анализ крови из пальца куда страшнее. Объявили мне о хорошем результате, и я вздохнула с облегчением. Я очень рада, что сделала УЗИ. Считаю, что эта процедура необходима каждой женщине ежегодно, да и стоит она здесь дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую врача и мед.центр!
  • Евгеша оценила место на
    и написала про это место 2 июня 2016 в 8:34
    Я решилась написать этот отзыв, так как часто слышу, что взрослые люди просто напросто боятся идти делать ФГДС. УЗИ желудка не сможет дать такого точного диагноза, остальные процедуры более сложные в техническом плане. Пусть неприятно, но несколько минут пережить вполне можно. Я делала ФГДС во Врачебной практике. Процедура оказалась очень неприятной, но терпимой и не такой уж ужасной. Я очень боялась делать ФГДС, но помучилась всего несколько минут и оказалось, что не зря я это делала. У меня нашли эрозию двенадцатиперстной кишки, которую мы захватили в самом начале и быстро вылечили, слава Богу. Затем я еще несколько раз делала здесь ФГДС желудка. С каждым разом эта процедура мне казалась менее противной. Горло особо не болело, к тому же перед ФГДС мне пшикнули лидокаин. Было немного неприятное ощущение в желудке, которое быстро прошло. Во второй половине дня я уже вышла на работу.
  • Евгения оценила место на
    и написала про это место 26 мая 2016 в 7:36
    Хороший медицинский центр! Ставлю пока отлично! Я наблюдаюсь у гинеколога. Мне его рекомендовала моя Г. Первичный прием прошел грамотно, она посмотрел все анализы, которые были на руках, сделали УЗИ, все подробно рассказала. Дала список анализов, там шли отдельным пунктом те анализы, которые нужно обязательно сдать у них. Остальные можно сдавать где хочешь. Ни на что не разводили, не впаривали. Врач оказалась спокойный, милый человек! Потом всегда отвечала на мои звонки и опять же выслушивала все мои метания. На ресепшене не было пока никаких косяков, в целом все нормально.
  • Анонимный пользователь написал про это место 18 мая 2016 в 20:14
    Удалить полипы из носа — какая цена?
  • Волохина оценил место на
    и написал про это место 31 марта 2016 в 6:53
    Вот уже вторую беременность хожу делать скрининги во Врачебную практику. Очень приветливые администраторы, все чисто, уютно. Врач нас в этот раз очень обрадовала сообщив пол уже на первом скрининге, и конечно же отлично провела диагностику. Рассказала все в подробностях, и показала на экране, это непередаваемые ощущения, видеть своего малыша на большом экране. Всем советую этот медицинский центр.
  • Никита написал про это место 29 марта 2016 в 13:25
    Плохая клиника, убеждался неоднократно, никому не советую. Цены может и адекватные, но врачи попадались наглые, один даже хамил. В последний раз пришел на прием и у них пропал свет. Объяснили, что через 5 минут проблему устранят, но врач отказалась ждать и уехала. СМЕШНО! Аргументировали это тем, что я якобы ещё и опоздал. Детский сад короче. В итоге зря ушел с работы, целый день не ел и потратил деньги и время на проезд.
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 25 марта 2016 в 8:19
    Я осталась очень довольна этим медицинским центром. Буду рекомендовать теперь его всем своим знакомым. Когда обнаружила некоторые нарушения в работе щитовидной железы, обратилась к эндокринологу Каракшевой, так как общение со многими другими врачами из этой же области толкового результата не принесли. Врач на удивление проявила огромный интерес к моей проблеме, расспросила о проведенных анализах и предполагаемом диагнозе, объяснила природу моего сбоя и назначила определенные анализы. Анализы я решила решила сдавать также в этом центре. Результаты пришли очень быстро, что несомненно порадовало. Вообще, весь персонал настроен помогать людям, а не просто зарабатывать деньги. Цены нормальные, да и месторасположение меня вполне устраивает.
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 23 марта 2016 в 7:25
    Решила обратиться во Врачебную практику к врачу эндокринологу. Были сложности с щитовидной железой. Принимала врач эндокринолог Небольсина. Оказалось очень хороший специалист, сделали УЗИ щитовидной железы. Узнала от доктора, что гормоны щитовидной железы играют огромную роль в организме женщины!!!!Они влияют не только на репродуктивную систему, но и поддерживают так сказать нашу красоту(волосы,ногти,кожа)!Во время беременности при не правильной работе щитовидной железы могут возникнуть проблемы у развивающегося малыша, поэтому мы должны заботиться о своем здоровье! Пролечилась у этого доктора,сейчас просто все хорошо, ничего не беспокоит. Рекомендую, хороший медицинский центр!
  • Инна оценила место на
    и написала про это место 18 марта 2016 в 7:48
    Узнала об этом медицинском центре от подруги, за что ей отдельное спасибо! До этого посещала одну известную клинику, где за консультации гинеколога и выписанное лечение приходилось платить и не мало. Посетив Врачебную практику, я была крайне удивлена, все гораздо дешевле, включая анализы, консультации и т.п. Причем результат на лицо! Курс лечения прописали грамотно, я вполне довольна. Рекомендую!
    • Спартак Айрапетян написал про это место 17 декабря 2018 в 6:50
      Подскажите пожалуйста, к какому гинекологу ходили??
  • Ольга Полевая оценил место на
    и написал про это место 11 марта 2016 в 7:40
    Наблюдаюсь в этом медицинском центре по беременности. Хотелось бы отметить врача акушера-гинеколога Михайлову А.В., как грамотного, вежливого, заботливого и тактичного специалиста. Врач очень хороший, не навязывается, лишние приемы, анализы, дорогие препараты без необходимости не назначает. Ответит на любые вопросы, каждое свое действие объяснит -что и для чего делает. Очень рекомендую! В целом центр хороший, персонал вежливый, за все время ни малейшей грубости и хамства не наблюдала,как по отношению к себе, так и по отношению к другим пациентам. И цены очень даже доступные.
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 9 марта 2016 в 7:36
    Недавно была на приеме у невролога во Врачебной практике, к сожалению ФИО не запомнила, но врач очень понравилась. Хорошая, внимательная, тщательно провела осмотр, дала грамотные рекомендации, так как у меня были проблемы неврологического характера: частая бессоница, частые головные боли на фоне стресса. Прописала действенные препараты, которые помогли мне решить мою проблему. В целом, клиника обычная, чисто и комфортно, прием строго по записи, приятно находиться, нет скопления и суеты.
  • Светлана Игорева оценила место на
    и написала про это место 17 февраля 2016 в 7:33
    Замечательный медицинский центр! Еще и радует, что находится недалеко от моего дома, для меня конечно это плюс. Наблюдаюсь во Врачебной практике я довольно давно. Мне всё очень нравится. Приветливые администраторы, когда звонишь, быстро берут трубку, отвечают грамотно и вежливо. Я наблюдаюсь у гинеколога, мой врач очень приятная женщина, вежливая, прием ведет грамотно, лишних вопросов не задает, осмотр ведет тщательно. Лечение назначает именно по сути заболевания, ориентируется на цены, спрашивает, могу ли я себе позволить купить данное лекарство. По времени прием идет минут сорок. По ценам могу сказать, что относительно других медицинских центров в городе, цены здесь намного ниже. Также плюс этого медицинского центра в том, что он работает в субботу. В самом медицинском центре чистенько, уютно. Рекомендую!
    • Спартак Айрапетян написал про это место 17 декабря 2018 в 6:53
      Подскажите пожалуйста имя врача???
  • Инна написала про это место 14 января 2016 в 8:07
    Обращалась во Врачебную практику за комплексным анализом щитовидки, делала исследование в дополнение к анализу крови на гормоны, который мне сделали в поликлинике. Контраст с муниципалкой чуствуется Понятно, что в платном медцентре отношение к клиенту соответственное. Но все равно: очень хорошо организован прием, хоть народу и много, но очереди или толпы нет, очередность четко расписана. Внимательный персонал, разъясняют любую мелочь и по ходу процедуры и потом, при получении результатов. Там же была на приему у УЗИста Семьянова, который все детально рассказал, очень приятный и грамотный врач. Хороший медцентр, рекомендую!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 3 сентября 2015 в 7:49
    Хочу поделиться впечатлением о ведении беременности во Врачебной практике. Беременность вела Грицаенко М.А.
    Изначально я искала центр, где бы чувствовала себя очень комфортно во время беременности. Обычные ЖК конечно, отпадали сразу — мне очень важно было сохранять позитивный эмоциональный настрой в этот период.
    И после непродолжительных поисков мы пришли с мужем к Грицаенко М.А. Очень приятная во всех отношениях женщина, видно что профессионал своего дела, доступно рассказала о возможностях в родах и как всё проходит у них. На все вопросы отвечала исчерпывающе. Мы остались довольны и решили вести беременность именно здесь. Хочу сказать что это великолепный врач, очень тактична, всегда интересуется, как бы хотелось и удобнее мне сделать, на все вопросы спокойно и подробно отвечает. Меня, к примеру, напрягает огромное количество обязательных анализов и походы к специалистам (лор, окулист, терапевт). Врач всегда объясняет, для чего нужно то или иное действие, и необходимо ли это. Для выдачи обменной карты к примеру. Если что то можно убрать для облегчения жизни, мы это спокойно убираем.
    Вообще на данный момент мне понравились все специалисты, к которым я ходила, УЗИ делала у Киркмаер. Очень понравилось, все рассказали и показали доходчиво. И в самом центре всегда тихо, спокойно, уютно. Персонал очень доброжелателен.
    Хочу выразить огромную благодарность центру за их работу и отношение к клиентам. Здесь чувствуешь себя очень комфортно, как дома. Что думаю, немаловажно для каждой беременной женщины.
  • Диана Миллер написала про это место 19 июня 2015 в 12:07
    Часто там обследуюсь. Сейчас думаю туда встать на учет по беременности. Кто нибудь там вел беременность?
  • Наталья написала про это место 20 мая 2015 в 11:06
    Записалась на проверку проходимость труб надеюсь мне помогут,очень хочу ребенка
  • Анонимный пользователь написал про это место 17 марта 2015 в 22:50
    Хорошая клиника, приемлемые цены, очень понравился врач гинеколог Бастрыгина Анна Сергеевна, грамотный и очень внимательный к пациенту доктор,рекомендую!!!
  • Константин Николаевич Фролов написал про это место 17 декабря 2014 в 15:55
    Замечательные врачи УЗИ диагностики, очень хорошее отношение и подробное объяснение. чувствуешь себя очень комфортно.
  • Анонимный пользователь написал про это место 13 декабря 2014 в 13:31
    Очень хороший центр. Добра желательный персонал и профессиональные врачи. К то му же реально очень приемлемые расценки. Ходим только сюда
  • Мила Архипова написал про это место 11 декабря 2014 в 8:21
    Делали комплексное УЗИ ребенку в филиале на Станиславского за 2300, написано время осмотра от 40 мин, в итоге вместо заявленных всех органов узи, сделали узи всего трех органов всего за 15 минут, без фотографий. Кошмар.
    По итогу цены получаются ничуть не ниже, а результат.....
    • Врачебная Практика написал про это место 12 декабря 2014 в 9:21
      Позвоните пожалуйста по номеру телефона +79139143548. Разберемся с Вашим случаем.
      С уважением администрация.
  • Аллочка оценил место на
    и написал про это место 4 июля 2014 в 19:17
    В филиале на Красном проспекте делала узи первого триместра, очень понравилось, врач доходчиво все объяснил, прием длился около 40 минут, приятно, что врач ответил на все интересующие меня вопросы (а их было не мало) по поводу беременности.
  • Аллочка оценил место на
    и написал про это место 4 июля 2014 в 19:11
    Я была в центре на Покрышкина у ЛОРа. Понравилось качество обслуживания, внимательность персонала. На выбор врач предложил несколько платных процедур отличавшихся по воздействию, количеству процедур и цене. Когда выписывают лекарства, тоже интересуются финансовыми возможностями и советуют более дешевые аналоги, что приятно в платной поликлинике. Не сравнить и атмосферу в медицинском центре с привычными нам больницами. Мне делали несколько процедур, ходила я к ним в общем 2 недели и всегда видела только благодарных пациентов и слышала добрые слова в адрес врачей и обслуживающего персонала.
    • Анонимный пользователь написал про это место 20 апреля 2015 в 12:53
      Аллочка, Вы были одновременно в 2-х местах? или Вы просто сотрудник центра?:))))))))))
  • Зинаида написал про это место 30 июня 2014 в 11:07
    Сдавала анализы крови (на гормоны) два раза делала УЗИ в течение месяца — врач смотрела очень внимательно и все объясняла, успокоила. Все зависит от специалиста. Мне все понравилось. Рекомендую и по ценам действительно экономно)
  • BSpirit Голиков оценил место на
    и написал про это место 27 мая 2014 в 19:15
    Очень удобно сдавать анализы, специалисты хорошие, сервис на высоком уровне + действительно низкие цены. Рекомендую
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 14 мая 2014 в 10:38
    Хороший центр, была ни один раз, анализы дешевле, чем везде, хотя делает Инвитро, кровь берут даже синячка не остается.
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 7 мая 2014 в 10:41
    В центр пришла одной из первых пациентк, как только открылся. Видимо поэтому в центре было так тихо и спокойно. Делала УЗИ. Впечатление сложилось неплохое. От метро пара шагов, цены действительно очень демократичные.
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 7 мая 2014 в 10:00
    Были с ребенком на обследовании у пульмонолога. Даже не подумаешь, что находишься в больнице! Чисто, красиво, аккуратно. Доброжелательный персонал, врачи-профессионалы своего дела. Большое спасибо хочется сказать врачу Шальновой Оксане Анатольевне. От Вашего правильного медицинского решения и лечения зависит здоровье людей. Это очень важно!
  • BSpirit Голиков оценил место на
    и написал про это место 6 мая 2014 в 18:58
    Один из лучших медицинских центров в Новосибирске. Замечательные профессионалы врачи, хороший и качественный сервис и при всем этом цены ниже не придумаешь. анализы делает лаборатория инвитро по цене ниже чем у себя в два раза + наиудобнейшее расположение. Рекомендуетсяя
  • Дятлова Анна сообщил отзыв по телефону 2 октября 2018 в 10:47
    Мне очень нравится доктор Анастасия Юрьевна Кожевникова, специалист от бога! Я очень довольна её работой.
    • Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады Вашей высокой оценке профессиональной работы специалиста. Анастасия Юрьевна отличный диагност. Обращайтесь, если возникнет необходимость. С уважением, м-ц «Врачебная практика» на Красном проспекте, д.163.